24 августа 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Слезы англичан и радость испанцев: эмоции фанатов после финала Лиги чемпионов

26 мая в Киеве прошел финал Лиги чемпионов: видео "Реал" – "Ливерпуль" – 3:1. В первом тайме голов забито не было, а во втором испанский клуб забил два мяча после "ляпов" голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса и один после фантастического удара Гарета Бейла. Англичане ответили точным ударом Садио Мане.

Многие болельщики двух команд смотрели футбол не на стадионе, а в фан-зоне на Контрактовой площади, где можно было увидеть поединок "Реал" – "Ливерпуль" на большом экране. Кстати, впервые УЕФА согласился на открытый просмотр финала ЛЧ в городе, где проходит матч.

После матча болельщики "Ливерпуля" были в слезах. Их команда показала хороший футбол, но два мяча, пропущенные после грубых ошибок голкипера, перечеркнули надежды на победу.

А вот фанаты "Реала", которые перед матчем вели себя скромнее и были не так заметны на киевских улицах, дали волю эмоциям!

Ранее мы писали, как жены игроков "Реала" болели на НСК "Олимпийском": страстный поцелуй капитана "Реала" Серхио Рамоса с женой после финала Лиги чемпионов стал хитом.

27.05.2018

Похожие записи

Капитан "Реала" заговорил об "ужасной стороне футбола" после финала в Киеве

Капитан
Спорт

26 мая в Киеве прошел финал Лиги чемпионов: видео "Реал" – "Ливерпуль" – 3:1. В первом тайме голов забито не было, а во втором испанский клуб забил два мяча после "ляпов" голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса и один после фантастического удара Гарета ...

Читать дальше

"Реал" установил два рекорда Лиги чемпионов

Спорт

В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов на своем поле "Реал" сыграл вничью с "Баварией" (2:2) и добился выхода в финал турнира. Немцы первыми открыли счет благодаря удару Джошуа Киммиха уже на третьей минуте, замет Карим Бензема оформил дубль не б...

Читать дальше

Небо над Европой в день финала Лиги чемпионов: Украина все равно "пустая"

Небо над Европой в день финала Лиги чемпионов: Украина все равно
Спорт

В субботу в Киеве ожидается необычно большое количество рейсов – фанаты добираются на финал Лиги чемпионов "Реал" – "Ливерпуль". Как сообщает Facebook аэропорта "Борисполь", "самолеты с болельщиками все прибывают и прибывают, у участников споттинга р...

Читать дальше