18 октября 2018
BLOGNEWS — мнения и события

Как «добывают» новости о звездах

Богатые и знаменитые постоянно привлекают внимание своих поклонников. Чтобы узнать подробности их жизни люди «перечитывают» разнообразные источники информации, которые представлены в интернете в огромном количестве.

Правдивые и интересные новости о звездах всегда можно найти на сайте  zakulisi.ru. Здесь представлен интересный подбор новостей о карьере, личной жизни и творческих планах звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса, кино и театра.

Особенности работы папарацци

Ни для кого не секрет, что самые интересные фото, а иногда и подробности скандалов узнают специальные фоторепортеры, которых называют папарацци. Название этой по-своему опасной достаточно трудной профессии произошло от назойливого репортера Папараццо, который следил за главной героиней в фильме Феллини «Сладкая жизнь»

Кто помогает папарацци получать информацию о звездах:


  • Официанты.

  • Горничные.

  • Администраторы отелей.

  • Парикмахеры.


Нужна ли работа папарацци

Многие звезды не только презирают, но и вступают с опасными фоторепортерами в кулачные бои, мотивируя это защитой своей частной жизни и окружающих близких людей.

В то же самое время, если бы не было папарацци, то новости о звездах были бы очень скудные и неинтересные, ведь о себе каждая известная личность предпочитает говорить только хорошее. Другое дело, когда после провокационных фотоснимков папарацци звезде уже не так-то просто будет утаить от поклонников нелицеприятные моменты из собственной жизни или объяснить неподобающее поведения.

Многие звезды сами «заказывают» появление «скандальных» новостей о себе, чтобы привлечь внимание окружающих.

В интернете представлено огромное количество новостных сайтов о звездах, на которых можно узнать самые интересные детали из жизни любимых актеров или исполнителей.

Из таких новостных сайтов можно узнавать о прошедших закрытых вечеринках, которые посещают знаменитости, а также следить за их одеждой, внешним видом. Многие женщины узнают о тенденциях в моде по фото своих любимых актрис или исполнительниц. Прочитав новости шоу-бизнеса, можно отлично провести время, отдохнуть после работы или узнать новую тему для обсуждений с друзьями. В работе журналистов, рассказывающих нам об известных личностей на самом деле много трудностей, ведь нужно не только «разговорить звезду», но и подать интересную информацию о ней читателям и при этом не обидеть своим мнением самого известного человека.

08.02.2018

Похожие записи

Археологи нашли в кургане около Днестра скелет со странными отметинами

Археологи нашли в кургане около Днестра скелет со странными отметинами
Технологии

Украинские и польские ученые обнаружили скелет молодой женщины, кости которые были тщательно украшены черными отметинами. Находка была сделана во время раскопок возле села Пороги на берегу Днестра. По мнению исследователей, женщина в возрасте 25-30...

Читать дальше

Космос подождет. Boeing отложила первый полет корабля CTS-100 Starliner

Космос подождет. Boeing отложила первый полет корабля CTS-100 Starliner
Технологии

Компания Boeing отодвинула первый полет своей пилотируемой капсулы Starliner на срок "до конца 2018 года или начала 2019 года". Такое решение связано с неудачными тестами в июне. Капсула, созданная для полета американских астронавтов на Международн...

Читать дальше

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 выйдет 15 сентября

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 выйдет 15 сентября
Технологии

В конце марта Xiaomi представила свежий безрамочник Mi Mix 2S. Не прошло и полгода, а в Сети появился рекламный постер с датой анонса еще одного безрамочного флагмана под названием Xiaomi Mi Mix 3. Судя по фотографии, Xiaomi Mi Mix 3 представят уж...

Читать дальше

Коноплянка получил травму на тренировке "Шальке"

Коноплянка получил травму на тренировке
Спорт

Футболист сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка пропустит определенный период футбольной карьеры из-за полученного повреждения полученное в состоянии “Шальке”, сообщает сайт клуба. Во время одного из игровых упражнений полузащитник получил п...

Читать дальше