18 января 2022
BLOGNEWS — мнения и события

Как «добывают» новости о звездах

Богатые и знаменитые постоянно привлекают внимание своих поклонников. Чтобы узнать подробности их жизни люди «перечитывают» разнообразные источники информации, которые представлены в интернете в огромном количестве.

Правдивые и интересные новости о звездах всегда можно найти на сайте  zakulisi.ru. Здесь представлен интересный подбор новостей о карьере, личной жизни и творческих планах звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса, кино и театра.

Особенности работы папарацци

Ни для кого не секрет, что самые интересные фото, а иногда и подробности скандалов узнают специальные фоторепортеры, которых называют папарацци. Название этой по-своему опасной достаточно трудной профессии произошло от назойливого репортера Папараццо, который следил за главной героиней в фильме Феллини «Сладкая жизнь»

Кто помогает папарацци получать информацию о звездах:


  • Официанты.

  • Горничные.

  • Администраторы отелей.

  • Парикмахеры.


Нужна ли работа папарацци

Многие звезды не только презирают, но и вступают с опасными фоторепортерами в кулачные бои, мотивируя это защитой своей частной жизни и окружающих близких людей.

В то же самое время, если бы не было папарацци, то новости о звездах были бы очень скудные и неинтересные, ведь о себе каждая известная личность предпочитает говорить только хорошее. Другое дело, когда после провокационных фотоснимков папарацци звезде уже не так-то просто будет утаить от поклонников нелицеприятные моменты из собственной жизни или объяснить неподобающее поведения.

Многие звезды сами «заказывают» появление «скандальных» новостей о себе, чтобы привлечь внимание окружающих.

В интернете представлено огромное количество новостных сайтов о звездах, на которых можно узнать самые интересные детали из жизни любимых актеров или исполнителей.

Из таких новостных сайтов можно узнавать о прошедших закрытых вечеринках, которые посещают знаменитости, а также следить за их одеждой, внешним видом. Многие женщины узнают о тенденциях в моде по фото своих любимых актрис или исполнительниц. Прочитав новости шоу-бизнеса, можно отлично провести время, отдохнуть после работы или узнать новую тему для обсуждений с друзьями. В работе журналистов, рассказывающих нам об известных личностей на самом деле много трудностей, ведь нужно не только «разговорить звезду», но и подать интересную информацию о ней читателям и при этом не обидеть своим мнением самого известного человека.

08.02.2018

Похожие записи

Украинские пловцы примут участие в Чемпионате мира

Украинские пловцы примут участие в Чемпионате мира
Спорт

В корейском городе Кванджау 12 июля стартует 18-й по счету Чемпионат мира по водным видам спорта. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет Украины. Открывают программу соревнований представители прыжков в воду и артистического плавания. Пр...

Читать дальше

Сборные Гондураса и Австралии сыграли вничью в отборе на ЧМ-2018

Сборные Гондураса и Австралии сыграли вничью в отборе на ЧМ-2018
Спорт

В первом межконтинентальном стыковом матче ЧМ-2018 футболисты сборных Гондураса и Австралии сыграли вничью. Встреча, состоявшаяся в городе Сан-Педро-Сула (Гондурас), завершилась без забитых мячей – 0:0. Ответный матч пройдет 15 ноября в австралийско...

Читать дальше

В Украине в обращении появились монеты в 5 гривен

В Украине в обращении появились монеты в 5 гривен
Деньги

Новой монетой можно будет рассчитываться параллельно с банкнотами соответствующего номинала неограниченный период времени. Национальный банк с 20 декабря выпустил в оборот монету номиналом 5 гривен. Об этом сообщает НБУ. На монетах,...

Читать дальше

Брэдли Купер может исполнить главную роль в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо

Брэдли Купер может исполнить главную роль в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо
Мода и стиль жизни

Брэдли Купер и кинокомпания Fox Searchlight ведут переговоры относительно участия актера в криминальном триллере Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Изначально главную роль в ремейке одноименного нуара 1947 года предлагали Леонардо ДиКаприо, но тепе...

Читать дальше