31 марта 2020
BLOGNEWS — мнения и события

Как «добывают» новости о звездах

Богатые и знаменитые постоянно привлекают внимание своих поклонников. Чтобы узнать подробности их жизни люди «перечитывают» разнообразные источники информации, которые представлены в интернете в огромном количестве.

Правдивые и интересные новости о звездах всегда можно найти на сайте  zakulisi.ru. Здесь представлен интересный подбор новостей о карьере, личной жизни и творческих планах звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса, кино и театра.

Особенности работы папарацци

Ни для кого не секрет, что самые интересные фото, а иногда и подробности скандалов узнают специальные фоторепортеры, которых называют папарацци. Название этой по-своему опасной достаточно трудной профессии произошло от назойливого репортера Папараццо, который следил за главной героиней в фильме Феллини «Сладкая жизнь»

Кто помогает папарацци получать информацию о звездах:


  • Официанты.

  • Горничные.

  • Администраторы отелей.

  • Парикмахеры.


Нужна ли работа папарацци

Многие звезды не только презирают, но и вступают с опасными фоторепортерами в кулачные бои, мотивируя это защитой своей частной жизни и окружающих близких людей.

В то же самое время, если бы не было папарацци, то новости о звездах были бы очень скудные и неинтересные, ведь о себе каждая известная личность предпочитает говорить только хорошее. Другое дело, когда после провокационных фотоснимков папарацци звезде уже не так-то просто будет утаить от поклонников нелицеприятные моменты из собственной жизни или объяснить неподобающее поведения.

Многие звезды сами «заказывают» появление «скандальных» новостей о себе, чтобы привлечь внимание окружающих.

В интернете представлено огромное количество новостных сайтов о звездах, на которых можно узнать самые интересные детали из жизни любимых актеров или исполнителей.

Из таких новостных сайтов можно узнавать о прошедших закрытых вечеринках, которые посещают знаменитости, а также следить за их одеждой, внешним видом. Многие женщины узнают о тенденциях в моде по фото своих любимых актрис или исполнительниц. Прочитав новости шоу-бизнеса, можно отлично провести время, отдохнуть после работы или узнать новую тему для обсуждений с друзьями. В работе журналистов, рассказывающих нам об известных личностей на самом деле много трудностей, ведь нужно не только «разговорить звезду», но и подать интересную информацию о ней читателям и при этом не обидеть своим мнением самого известного человека.

08.02.2018

Похожие записи

Рост экономики побил рекорд за семь лет

Рост экономики побил рекорд за семь лет
Деньги

Рост ВВП ускорился до максимума за семь лет. Украина почти достигла уровня роста мировой экономики. Рост реального валового внутреннего продукта Украины в 2018 году ускорился до 3,3% с 2,5% в 2017 году и стал максимальным за последни...

Читать дальше

Работодателям-нарушителям доначислили 157 млн

Работодателям-нарушителям доначислили 157 млн
Деньги

ГФС провела проверки производственных и торговых помещений, нарушения выявлены почти в половине компаний. Государственная фискальная служба по итогам проверок в январе-феврале доначислила работодателям-нарушителям 157 млн ​​грн налог...

Читать дальше

Порошенко прокомментировал дело ПриватБанка

Порошенко прокомментировал дело ПриватБанка
Деньги

Президент связал решение суда с приближением второго тура выборов, назвав его "авантюрой". Решение суда о незаконности национализации ПриватБанка грозит Украине многомиллиардными убытками и дефолтом, считает президент Петр Порошенко....

Читать дальше

Не та зарядка. Xiaomi раскритиковала Lenovo за "обман" покупателей

Не та зарядка. Xiaomi раскритиковала Lenovo за
Технологии

Китайские производители Xiaomi и Lenovo часто критикуют друг друга, обращая внимание на недостатки гаджетов конкурента. Не стал исключением и смартфон Lenovo Z6 Pro. Выяснилось, что в комплекте к новинке идет быстрая зарядка не на 27 Вт, а лишь на 1...

Читать дальше