20 апреля 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Как «добывают» новости о звездах

Богатые и знаменитые постоянно привлекают внимание своих поклонников. Чтобы узнать подробности их жизни люди «перечитывают» разнообразные источники информации, которые представлены в интернете в огромном количестве.

Правдивые и интересные новости о звездах всегда можно найти на сайте  zakulisi.ru. Здесь представлен интересный подбор новостей о карьере, личной жизни и творческих планах звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса, кино и театра.

Особенности работы папарацци

Ни для кого не секрет, что самые интересные фото, а иногда и подробности скандалов узнают специальные фоторепортеры, которых называют папарацци. Название этой по-своему опасной достаточно трудной профессии произошло от назойливого репортера Папараццо, который следил за главной героиней в фильме Феллини «Сладкая жизнь»

Кто помогает папарацци получать информацию о звездах:


  • Официанты.

  • Горничные.

  • Администраторы отелей.

  • Парикмахеры.


Нужна ли работа папарацци

Многие звезды не только презирают, но и вступают с опасными фоторепортерами в кулачные бои, мотивируя это защитой своей частной жизни и окружающих близких людей.

В то же самое время, если бы не было папарацци, то новости о звездах были бы очень скудные и неинтересные, ведь о себе каждая известная личность предпочитает говорить только хорошее. Другое дело, когда после провокационных фотоснимков папарацци звезде уже не так-то просто будет утаить от поклонников нелицеприятные моменты из собственной жизни или объяснить неподобающее поведения.

Многие звезды сами «заказывают» появление «скандальных» новостей о себе, чтобы привлечь внимание окружающих.

В интернете представлено огромное количество новостных сайтов о звездах, на которых можно узнать самые интересные детали из жизни любимых актеров или исполнителей.

Из таких новостных сайтов можно узнавать о прошедших закрытых вечеринках, которые посещают знаменитости, а также следить за их одеждой, внешним видом. Многие женщины узнают о тенденциях в моде по фото своих любимых актрис или исполнительниц. Прочитав новости шоу-бизнеса, можно отлично провести время, отдохнуть после работы или узнать новую тему для обсуждений с друзьями. В работе журналистов, рассказывающих нам об известных личностей на самом деле много трудностей, ведь нужно не только «разговорить звезду», но и подать интересную информацию о ней читателям и при этом не обидеть своим мнением самого известного человека.

08.02.2018

Похожие записи

Украина разместила ОВГЗ на 725 миллионов долларов

Украина разместила ОВГЗ на 725 миллионов долларов
Деньги

Частное размещение краткосрочных облигаций внешних государственных займов позволит Украине удовлетворить потребности в валютной ликвидности. Украина вышла на международный рынок капитала с частным размещением, сообщает пресс-служба М...

Читать дальше

Украине придется одолжить 474 млрд гривен

Украине придется одолжить 474 млрд гривен
Деньги

Такой размер заимствований заложен в проекте стратегии управления госдолгом. Кабинет Министров оценивает необходимый размер заимствований в государственный бюджет в 2018-2019 в 473,5 млрд гривен. Об этом идет речь в проекте среднесро...

Читать дальше

NASA выпустила приложение для селфи в "космосе"

NASA выпустила приложение для селфи в
Технологии

Компания NASA создала приложение, с помощью которого можно сделать селфи на фоне далекой звездной туманности. Выход приложения приурочен к 15-летию запуска в космос телескопа Спитцер. Именно фотографии Спитцера за последние шесть лет станут фоном дл...

Читать дальше

Минкульт показал, каким будет музей Революции Достоинства

Минкульт показал, каким будет музей Революции Достоинства
Новости

В Киеве во время брифинга победители Международного открытого архитектурного конкурса проектов на лучшее предложение по Национальному мемориальному комплексу Героев Небесной Сотни – Музея Революции Достоинства продемонстрировали свой проект. Об этом ...

Читать дальше