23 сентября 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Выбираем оптимальные барные стулья

На сегодняшний день в обычных жилых домах на кухнях нередко встречаются барные стойки. При их использовании у вас будет возможность разделить пространство помещения на зоны. Также они являются незаменимым атрибутом квартиры-студии. Еще барная стойка является оптимальным вариантом для кухонь небольшого размера, ведь в них порой нет возможности установить полноценный стол. И помимо установки стоек также потребуется задуматься о покупке барных стульев.

Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать https://concepto.com.ua/dom/stulya-dlya-doma/barnyie-stulya для кухни, которые будут отлично подходить под ее интерьер и отвечать всем критериям качества.

Оптимальная высота барных стульев

Отличие барных стульев заключается в первую очередь по их высоте. Высоту следует в первую очередь выбирать исходя из характеристик барной стойки, которая уже установлена на вашей кухне. Стойка должна быть установлена таким образом, чтобы вы без особого труда смогли упереться локтями об столешницы. Что касается высоты стоек, то она может также отличаться в зависимости от модели и предпочтений заказчика. Оптимальным вариантом будут стулья выстой от 75 до 85 сантиметров.

Дизайн

Немаловажную роль играет и дизайн таких изделий. Нередко барную стойку устанавливают на границе разных комнат. В результате чего она выступает неким предметом для разделения пространства. Поэтому выбранные стулья по своему дизайну не должны создавать слишком резкого контраста с общим стилем интерьера. Например, для классического интерьера лучше выбирать стулья из натурального дерева. А для интерьера в стиле хай-тек отлично подойдут изделия с металлическими спинками.

В современном интерьере будут отлично смотреться стулья, изготовленные из высококачественного пластика. Если вы собираетесь приобрести такой вариант, то рекомендуется выбирать решения с металлическими ножками. При желании можете выбирать изделия в выдержанном стиле.

Спинка

Во многом комфорт сидения на стуле зависит от того, какая спинка в нем используется. Если вы используете кухню исключительно для быстрых завтраков, а не для длительного чаепития, то в таком случае можете выбирать стулья без подлокотников и лишних изысков. Но для длительных посиделок выбирайте модели с удобной спинкой. Правильно выбранная спинка позволит обеспечить идеальную поддержку поясницы.

01.06.2018

Похожие записи

Украина разместила ОВГЗ на 725 миллионов долларов

Украина разместила ОВГЗ на 725 миллионов долларов
Деньги

Частное размещение краткосрочных облигаций внешних государственных займов позволит Украине удовлетворить потребности в валютной ликвидности. Украина вышла на международный рынок капитала с частным размещением, сообщает пресс-служба М...

Читать дальше

Украине придется одолжить 474 млрд гривен

Украине придется одолжить 474 млрд гривен
Деньги

Такой размер заимствований заложен в проекте стратегии управления госдолгом. Кабинет Министров оценивает необходимый размер заимствований в государственный бюджет в 2018-2019 в 473,5 млрд гривен. Об этом идет речь в проекте среднесро...

Читать дальше

NASA выпустила приложение для селфи в "космосе"

NASA выпустила приложение для селфи в
Технологии

Компания NASA создала приложение, с помощью которого можно сделать селфи на фоне далекой звездной туманности. Выход приложения приурочен к 15-летию запуска в космос телескопа Спитцер. Именно фотографии Спитцера за последние шесть лет станут фоном дл...

Читать дальше

Минкульт показал, каким будет музей Революции Достоинства

Минкульт показал, каким будет музей Революции Достоинства
Новости

В Киеве во время брифинга победители Международного открытого архитектурного конкурса проектов на лучшее предложение по Национальному мемориальному комплексу Героев Небесной Сотни – Музея Революции Достоинства продемонстрировали свой проект. Об этом ...

Читать дальше