23 марта 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Приобретение компьютера: как совершить такую покупку дешевле?

Требования современных игр и приложений постоянно растут, в результате чего сегодня люди задумываются о покупке нового персонального компьютера с более мощным «железом». Но не все знают, что на покупке такой техники можно сэкономить немало денег. В некоторых случаях экономия может доходить до 30% от первоначальной стоимости.

Самый верный и простой способ сэкономить заключается в посещении сайта с промокодами по адресу promoshopping.ru. Также сегодня мы рассмотрим другие методы, позволяющие сэкономить деньги на такой покупке.

Не нужно приобретать системный блок в сборе


Покупке системного блока в сборе не самая лучшая идея, если вы желаете сэкономить. Даже если вы не можете самостоятельно собирать компьютер, то не стоит этого делать. Многие компьютерные магазины при покупке всех комплектующих у них могут предложить вам бесплатную сборку. Таким образом, вы сможете сэкономить немало денег и при этом подберете те комплектующие, которые являются подходящими для вас.

Выбираем правильно материнскую плату


Чтобы сэкономить приобретайте материнскую плату со встроенной звуковой картой и сетевым адаптером. Таким образом, вам не потребуется приобретать все эти компоненты отдельно. Кроме того, вам будет намного легче подобрать драйвера, ведь все они есть на сайте производителя материнской платы. Если вы не собираетесь приобретать процессор с разблокированным множителем, то нет смысла тратить деньги на материнскую плату с поддержкой разгона. Конечно, если в будущем вы планируете обновить свою машину до такого процессора, то можете это сделать. Еще если ваш компьютер не будет использоваться для игр, то нет также никакого смысла тратиться на приобретение дорогой материнской платы.

Мощность центрального процессора


Совсем не обязательно приобретать очень мощный процессор, если в нем нет никакой необходимости. Зачастую на последние поколения процессоров очень завышен ценник, поэтому даже если вы хотите мощный «камень», то можете рассматривать для приобретения более старые варианты аналогичной серии. В таком случае мощность ЦП будет меньше примерно на 20-30% ниже, но при этом вы сможете сэкономить существенную сумму.

Видеокарта


Сразу определитесь, планируете ли вы играть на своем ПК в современные игры или нет. Если вас вовсе не интересуют игры, то нет никакого смысла тратиться на видеокарту, ведь многие современные процессоры имеют встроенный видеоадаптер.

04.02.2018

Похожие записи

Археологи нашли в кургане около Днестра скелет со странными отметинами

Археологи нашли в кургане около Днестра скелет со странными отметинами
Технологии

Украинские и польские ученые обнаружили скелет молодой женщины, кости которые были тщательно украшены черными отметинами. Находка была сделана во время раскопок возле села Пороги на берегу Днестра. По мнению исследователей, женщина в возрасте 25-30...

Читать дальше

Космос подождет. Boeing отложила первый полет корабля CTS-100 Starliner

Космос подождет. Boeing отложила первый полет корабля CTS-100 Starliner
Технологии

Компания Boeing отодвинула первый полет своей пилотируемой капсулы Starliner на срок "до конца 2018 года или начала 2019 года". Такое решение связано с неудачными тестами в июне. Капсула, созданная для полета американских астронавтов на Международн...

Читать дальше

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 выйдет 15 сентября

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 выйдет 15 сентября
Технологии

В конце марта Xiaomi представила свежий безрамочник Mi Mix 2S. Не прошло и полгода, а в Сети появился рекламный постер с датой анонса еще одного безрамочного флагмана под названием Xiaomi Mi Mix 3. Судя по фотографии, Xiaomi Mi Mix 3 представят уж...

Читать дальше

Коноплянка получил травму на тренировке "Шальке"

Коноплянка получил травму на тренировке
Спорт

Футболист сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка пропустит определенный период футбольной карьеры из-за полученного повреждения полученное в состоянии “Шальке”, сообщает сайт клуба. Во время одного из игровых упражнений полузащитник получил п...

Читать дальше