В моей дружной семье, очень любят пробовать мои кулинарные творения. Рецепт этого блюда мне подсказала подруга, я попробовала приготовить – все были в полном восторге. Лечо получается очень нежное, ароматное и вкусное. А готовится все в считанные минуты, что очень важно, особенно по утрам! Итак, вот и сам рецепт — как приготовить этот необычный завтрак, приступим!

Ингредиенты для рецепта:

  • 6-8 болгарских сладких перцев разного цвета;
  • 6 томатов;
  • 2ст л подсолнечного масла;
  • 50гр свиного сала;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 куриных яйца;
  • Пучок петрушки;
  • Соль поваренная, молотая паприка по вкусу.

Чтобы завтрак был более полезным, советуем приобретать только экологические продукты. Да, гни немного дороже обычных, однако вы будете уверены, что в ваш организм поступает только полезная пища, которая принесет пользу. В современных супермаркетах советуем быть предельно внимательными. Всегда смотрите на сроки годности и состав, это поможет обезопасить себя. Если вас интересует диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели, то этот рецепт как раз для вас. Блюдо никак не скажется на вашей фигуре, однако подарит прилив сил на целый день.

Подробнее о способе приготовления

1.У шпика срезать кожу, нарезать его тонкой соломкой. Лук и чеснок тщательно промыть и очистить и мелко нарубить. Сладкий болгарский перчик вымыть под проточной водой, вычистить плодоножку и семена и еще раз промыть для удаления оставшихся семян, нарезать тонкими полосками.

2.Томаты вымыть под струей воды, разрезать каждый на две части, удалить основание плодоножки, а саму мякоть аккуратно, чтобы не помять порезать дольками.

3.Разогреть на сковороде 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошенько обжарить сало до образования румяной корочки. Добавить лук с чесноком и слегка все подрумянить. Далее добавляем перец и жарим, перемешивая, в течение 15 минут.

4.Добавить дольки томатов и жарить на медленном огне 5 мин, постоянно помешивая.

5.Тем временем все яйца куриные хорошо взбить с солью и молотой паприкой. Зелень вымыть хорошенько, просушить, и мелко порубить острым ножом.

6.Все овощи залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой и оставить на медленном огне, пока полученная смесь не загустеет. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью, и подавать на стол в горячем виде.

Думаю, вам очень понравится вкус этого незабываемого рецепта! Приятного аппетита! Вот такой вот необычный завтрак мы с вами приготовили!

Больше статей
Загрузить больше в Здоровье и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Хромис-красавец — Яркая агрессия

Hemichromis bimaculatus — рыбка, которая обрела популярность при помощи своей необыч…