Что такое тур на выходные?

Выдались свободные выходные? Не хотите проводить их как обычно? А что для Вас обычно? Может быть, Вы привыкли делать генеральную уборку по выходным или наоборот лежать дома на диване с книгой или смотреть любимые телепередачи. Может быть, Вы выезжаете по выходным за город на дачу, или навещаете родственников. Может быть, Вы ищете клады или отправляетесь пополнять запасы продуктов на большую семью на неделю вперед?
Мы надеемся, что Ваш выходной досуг достаточно разнообразен. Как же мы можем Вам помочь? Сделать его ещё более разнообразным, ещё более увлекательным и запоминающимся. Мы уверены, при правильно проведенном отдыхе на выходных вся рабочая неделя пролетает незаметно.

В чем отличительные черты выходных туров?

Как замечательно попасть пусть и на короткое, но волшебное, время на солнышко, если за окном холод или слякоть. Нашими партнерами разработаны короткие туры на выходные в ближайшие к нам теплые страны, Турцию и Египет. Есть только один не самый приятный момент: короткие туры по стоимости не намного дешевле туров на неделю. Ведь основную стоимость составляет авиаперелет. Тем не менее, достаточно часто, когда у туроператоров остаются нераспроданные билеты на рынке возникают «горящие» туры выходного дня, рассчитанные на тех, кто готов собраться в любую минуту.

Для кого подходит этот вид отдыха?

Туры выходного дня подходят для всех: и для школьников, и для пенсионеров, и для студентов, и для работающих граждан. Если у Вас мало свободного времени, если Вам нельзя надолго отлучаться из дома, если кроме Вас некому покормить любимую кошку, если Вы хотите побывать в максимально возможном количестве стран и регионов – туры выходного дня разработаны специально для Вас.

Как выбрать тур на выходной?

Вы привыкли планировать отдых заранее – можем предложить Вам Европейские направления. Weekend-туры очень востребованы среди ощущающих тягу к познаниям деловых людей. О каком направлении нам ещё не следует забывать? Что ближе всего русскому человеку? Своя родная страна. Дорога не займет у Вас много времени, никаких виз и загранпаспортов не нужно, а разнообразие маршрутов никого не оставит равнодушным.

Как подготовиться для поездки на выходные?

Изучив все предложения и выбрав для себя маршрут непродолжительного путешествия, советуем Вам выяснить, есть ли какие-то специфические таможенные или визовые формальности в той стране, куда вы собираетесь отправиться. Нелишним будет почитать отзывы соотечественников (или если вы владеете иностранными языками – зарубежных туристов) о стране, отеле и месте пребывания. Ведь времени на исследование местности и нахождение лучших ресторанов, экскурсионных бюро, развлекательных центров будет крайне мало. Если Вы приедете информационно подготовленными – это позволит Вам сэкономить драгоценное время и потратить его с удовольствием.
Если Вы планируете брать машину напрокат и изучать окрестности самостоятельно – это тоже лучше сделать заранее. Для аренды вам понадобятся права международного образца.
Кроме того, чтобы не тратить много времени на дорогу – рекомендуем брать отели в городской черте, или близкие по расположению к основным достопримечательностям.

Что такое тур на выходные?

 

Страны, подходящие для поездки на выходные:

Россия

Из предложений выходного дня по России можно выделить туры по Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт-Петербургу, Селигеру. Есть непродолжительные туры в Киев и в Минск. Недолгие речные путешествия с осмотром достопримечательностей древних русских городов и многое-многое другое. О преимуществах отдыха в России Вы можете почитать в соответствующем разделе нашего сайта.

Финляндия.

Из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России предлагаются трех и пяти-дневные туры в Хельсинки. Возможны авиа и железнодорожные туры, а программа круглогодична – в Финляндии можно отлично отдохнуть и зимой, и летом. Финляндия подойдет и семьям с детьми (в Хельсинки расположен крупный аквапарк – «Серена», парк аттракционов «Линнанмяки», морской аквариум «Силайф»), так и любителям активного отдыха (рыбалка, сауны, SPA-отели, горные лыжи, многочисленные озера).

Чехия.

В последние годы большую популярность обрели непродолжительные туры в Прагу, рассчитанные под выходные дни (от трех дней и выше). Страна привлекает любителей узких средневековых улочек, неповторимой архитектуры, отменного пива, дружелюбия местных жителей. Прага – это сочетание европейской культуры и славянской души.

Турция.

Основное преимущество коротких туров на выходные в Турции – это безвизовое пространство и простота в заказе путевки. Часто именно по этому направлению отдыха бывают горящие спецпредложения – утром купил, вечером улетел. А что может быть лучше посреди зимы (или посреди любого другого времени года) оказаться на море, в отличном отеле, с трехразовым питанием, в атмосфере отдыха, расслабленности и теплого солнца.

Египет.

В Египет, как и в Турцию можно купить тур накануне даты вылета. Это большое преимущество среди остальных государств. Перелет в Египет составляет около 4 часов, поехать можно в любое время года. Отели предложат питание по системе «все включено», разнообразные развлечения и анимацию, спортивные площадки, дискотеки, караоке, рестораны – и все это не выходя за пределы гостиницы.

Италия.

Туры в Италию начинаются от 4 дней. Мини-каникулы предлагается провести в Риме, Милане, Флоренции, Венеции – почти во все эти города из Москвы совершаются прямые авиаперелеты. Отель по маршруту можно выбрать любой категории, питание осуществляется на базе завтраков.  Есть туры с одной до пяти входящих в стоимость экскурсий. .

Франция.

Самым популярным был и остается weekend-тур в Париж. Кроме столицы государства туристам также предлагается отправиться в Ниццу, Канны. Эта страна подойдет и для романтического путешествия вдвоем и для семейного отдыха с детьми, и для любителей активной экскурсионной программы. Как правило, обзорная экскурсия всегда входит в стоимость, все остальные можно заказать дополнительно. Но не забывайте, так как это государство, входящее в Шенгенскую зону, если у вас нет открытой визы, необходимо приобретать тур заранее.

Больше статей
Загрузить больше в Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мобильный трейдинг на Форекс

Успешность трейдера во многом зависит от того, насколько хорошо он умеет контролировать си…