14 августа 2018
BLOGNEWS — мнения и события

Среди лучших: амбициозные планы Huawei Honor

Среди мобильных агрегатов компании Huawei найдется немало интересных моделей.

Однако если нужен смартфон с хорошими характеристиками и не завышенным ценником, рационально поближе познакомиться с устройствами, которые поступают на рынок под суббрендом Honor. Ведь это аппараты среднего ценового сегмента, которые обладают не просто достаточным, а можно даже сказать впечатляющим функционалом.

Столь востребованное соотношение вполне объяснимо, ведь в первую очередь компания ориентирует мобильные на молодежную аудиторию. Определяющими факторами для потребителей при этом становится доступная цена и технический потенциал телефона.

В Украине, где официально аппараты Honor были некоторое время недоступны, в отличии от аккумуляторов, выбрать которые не проблема тут, из актуальной линейки уже совсем скоро будут доступны четыре модели. Представительством компании было объявлено об этом на специальном мероприятии в столице нашей страны.

Выбрать смартфон желающие смогут, отдав предпочтение: Honor 7Х, Honor 6C Pro, Honor 6A или флагману Honor 9. Более одного миллиона устройств этой модели было продано менее чем за месяц после китайского релиза, и две недели с момента старта масштабного запуска в Берлине.

Особенностями флагманского смартфона, безусловно, является обработанное по технологии фотогравировки 15-слойное оптическое покрытие изогнутого 3D пластика на тыльной стороне. Но фишкой аппарата следует считать доработанную двухобъективную камеру, где доступен зум гибридного типа. Она разрешает захватывать больше света и выполнять в любое время суток впечатляющего качества фото. Снимать на смартфон не помешает даже слабое освещение, ведь в гаджете имеется технология биннинга пикселей.

Достоинствами аппарата также являются производительный процессор Kirin 960, мощный аккумулятор с технологией оперативной зарядки, экран, способный порадовать владельцев увеличенной насыщенностью цветов. Эти характеристики можно назвать определяющими, ведь они разрешают смартфону конкурировать с гаджетами других производителей.

Планы компании касательно развития суббренда амбициозны: за три года Honor постараются вывести в пятерку лучших производителей смартфонов. Анализируя современное состояние продаж, на это можно рассчитывать, ведь за одиннадцать месяцев 2017 года суббренду удалось продать аппаратов на 10,87 млрд. дол. Достичь желаемого компания постарается за счет акцента на развитии инновационных технологий и завоевания новых рынков, чего можно достичь посредством выпуска разных моделей.

24.12.2017

Похожие записи

Новый флагманский процессор Huawei Kirin 980, скорее всего, представят на IFA 2018

Новый флагманский процессор Huawei Kirin 980, скорее всего, представят на IFA 2018
Технологии

Компания Huawei анонсировала процессор для среднего сегмента — Kirin 710. Но известно, что производитель готовит также новый флагманский чипсет Kirin 980. Сейчас в сети появилась информация о его анонсе. Согласно слухам, топовый процессор Kirin 980 ...

Читать дальше

Фаблет Honor Note 10 с большим дисплеем засветился на «живых» фотографиях

Фаблет Honor Note 10 с большим дисплеем засветился на «живых» фотографиях
Технологии

Компания Honor готовит свой новый фаблет Honor Note 10. В сети уже появлялась информация о новинке. А сейчас голландский ресурс опубликовал «живые» фотографии устройства. На фотографиях смартфон сравнили с игровой консолью Nintendo Switch. У неё уст...

Читать дальше

Мощный смартфон Huawei Mate 20 Pro получит тройную камеру

Мощный смартфон Huawei Mate 20 Pro получит тройную камеру
Технологии

Сетевые источники обнародовали предполагаемые характеристики мощного смартфона Mate 20 Pro, который готовит к выпуску компания Huawei. Сообщается, что аппарат получит дисплей без выреза в верхней части. Разрешение экрана не уточняется, но известно, ...

Читать дальше

Корпорация Microsoft планирует приобрести компанию BlackBerry

Корпорация Microsoft планирует приобрести компанию BlackBerry
Деньги

Канадская телекоммуникационная компания BlackBerry Limited, ранее известная как Research In Motion (RIM), похоже, всё-таки обретёт нового владельца. Уже несколько месяцев назад в Сети циркулировали слухи о том, что её руководство стремится как можно ...

Читать дальше