21 сентября 2020
BLOGNEWS — мнения и события

Тело хоккеиста Толмачева могло пролежать в квартире полтора месяца

Тело бывшего вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева находилось в квартире полтора месяца, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на соседку семьи Толмачевых.

Толмачев был обнаружен мертвым в своей квартире в Москве. Убийство, вероятно, было совершено ножом: при осмотре тела было обнаружено семь колото-резаных ранений груди. Соседка Толмачева считает, что бывшего хоккеиста убили уже полтора месяца назад.

"Видели его в начале августа в последний раз. Потом он пропал. Я еще ходила и говорила: "куда-то Виктор исчез, две недели его не вижу". Потом уже позвонила его бывшая жена нашему участковому. Это было в пятницу. Сказала, что не может выйти с ним на контакт. Он пришел и проверил. Она (дочь Толмачева) открыла ему дверь, не хотела его пускать. Он запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит, в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал", – сказала соседка Толмачевых.

По ее словам, Толмачев никогда не открывал балконную дверь, поскольку боялся сквозняков. "А тут все настежь было. Я еще мужу говорю: "она его вымораживает, что ли?" Холодно было. Видать, чтобы запах не распространялся", – добавила она.

Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР, до 1962 года играл в команде СКА, затем за ЦСКА и "Химик", становился чемпионом Советского Союза.

Полиция в воскресенье в Москве задержала дочь 78-летнего Толмачева, подозреваемую в его убийстве. По версии следствия, 55-летняя женщина в неустановленный период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в Москве совместно со своим отцом, нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки.

16.09.2020

Похожие записи

Такого в истории еще не было: в матче открытия ЧМ-2018 сыграют худшие команды турнира

Такого в истории еще не было: в матче открытия ЧМ-2018 сыграют худшие команды турнира
Спорт

Вчера в Москве состоялась жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.  По ее итогам выявилось, что впервые в истории турнир будут открывать худшие команды мундиаля. В первом матче турнира сыграют сборные России и Саудовской Ар...

Читать дальше

Первое в мире лекарство от мигрени было одобрено — и оно дорогое

Первое в мире лекарство от мигрени было одобрено — и оно дорогое
Здоровье и красота

FDA одобрила первый препарат, специально разработанный для предотвращения мигрени. И в то время как препарат может сигнализировать о новой волне эффективных методов лечения этого изнурительного состояния — которое часто, к тому же, игнорируется — воп...

Читать дальше

В этом году для детей было проведено рекордное количество футбольных фестивалей

В этом году для детей было проведено рекордное количество футбольных фестивалей
Спорт

Год уходящий стал одним из самых успешных по массовости и качества проведения фестивалей чемпионов "Открытые уроки футбола". Об этом сообщил вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко, передает пресс-служба ФФУ. Он добавил, что в тече...

Читать дальше

Тренер "Айнтархта": "Играть с "Шахтером" было сложнее, чем с "Динамо"

Тренер
Спорт

Соперник "Шахтера" по 1/16 финала Лиги Европы - франкфуртский "Айнтрахт" - завершал год матчем с чемпионом страны "Баварией". Подопечные Ади Хюттера уступили крупно (0:3), но все равно заслужили лестные оценки за первую часть сезона. Особенно за выст...

Читать дальше