10 декабря 2018
BLOGNEWS — мнения и события

Катерина Бондаренко разгромила россиянку на Australian Open

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко вышла в третий раунд первого турнира "Большого Шлема"-2018 Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов.

В матче второго раунда Бондаренко за 1 час 14 минут обыграла 15-ю ракетку турнира Анастасию Павлюченкову из России – 6:3, 6:2.

Бондаренко выходит в третий раунд Открытого чемпионата Австралии в третий раз в карьере. Такого результата украинка добивалась в 2009 и 2016 годах. Бондаренко сыграет в 3-м круге "Шлема" – 7-й раз. Ее лучший результат – четвертьфинал Открытого чемпионата США.

Следующей соперницей Кати станет 75-я ракетка мира Магдалена Рыбарикова из Словакии. Во втором круге она обыграла бельгийку Кирстен Флипкенс – 6:4, 0:6, 6:2.

Добавим, что Бондаренко с победы стартовала и в парном разряде, украинка, выступающая в паре с Александрой Крунич, обыграла австралийско-российский дуэт Родионова/Вихлянцева – 6:2, 6:2.

Ранее мы сообщали, что Первая ракетка Украины Элина Свитолина прошла в третий раунд Australian Open, где сыграет с сенсационной украинкой Мартой Костюк.

Ранее после жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят Симона Халеп и Каролина Плишкова.

Напомним, что Элина Свитолина начала сезон-2018 с победы на турнире в Брисбене, после чего украинка поднялась на четвертое место в рейтинге и возглавила Чемпионскую гонку WTA.

жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят Симона Халеп и Каролина Плишкова.

31.07.2018

Похожие записи

Катерина Бондаренко вышла во второй раунд Australian Open

Катерина Бондаренко вышла во второй раунд Australian Open
Спорт

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко успешно стартовала на первом в году турнире серии "Большого шлема". В первом круге Australian Open Бондаренко в трех сетах обыграла пробившуюся из квалификации представительницу Швейцарии Викторию Голубич –...

Читать дальше

Цуренко зачехлила ракетку на Australian Open

Цуренко зачехлила ракетку на Australian Open
Спорт

Украинская теннисистка Леся Цуренко не сумела выйти в третий раунд Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов. В матче второго раунда украинка за 2 часа 17 минут уступила 35-й ракетке мира польской теннисистке Агнешке Радваньской – 6:...

Читать дальше

На Australian Open остался только один представитель Украины

На Australian Open остался только один представитель Украины
Спорт

Первая ракетка Украины Александр Долгополов не сумел выйти в 1/8 финала первого турнира "Большого Шлема" в 2018 году Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов. В матче третьего раунда украинец уступил аргентинцу Диего Шварцману – 7:6...

Читать дальше

Халеп и Дэвис повторили рекорд Australian Open

Халеп и Дэвис повторили рекорд Australian Open
Спорт

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп обыграла американку Лорен Дэвис в матче третьего круга женского одиночного разряда Australian Open-2018. Поединок завершился со счетом – 4:6, 6:4, 15:13 в пользу Симоны. В общей сложности теннисистки сыграли ...

Читать дальше