02 июля 2020
BLOGNEWS — мнения и события

Правила успеха от известных людей: Сэм Уолтон

Делитесь своими прибылями с сотрудниками и обращайтесь с ними, как с партнерами. В ответ они станут относиться к вам так же, и вместе вы достигнете высот, о которых мечтали.

Стимулируйте работников. Постоянно ищите новые методы стимулирования сотрудников и поддержания соревновательного духа в коллективе.

Делитесь любой доступной вам информацией с сотрудниками. Чем больше они знают, тем больше понимают. Чем больше они понимают — тем больше заинтересованы в успехе дела.

Высоко цените все, что делают сотрудники. Ничто не заменит искренних слов похвалы, произнесенных вовремя. Они обойдутся вам даром, а принесут состояние.

Отмечайте успехи. Умейте посмеяться над ошибками. Не принимайте себя слишком всерьез.

Прислушивайтесь ко всем, кто работает в компании. Люди, работающие на переднем крае, те, кто общается с клиентами, действительно знают, как обстоят дела.

Опережайте ожидания клиентов. Дайте им то, чего хотят, и немного больше.

Следите за расходами больше, чем за конкурентами.

Плывите против течения. Найдите собственный путь. Не руководствуйтесь избитыми истинами.

Существует только один босс — покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-то еще.

13.02.2020

Похожие записи

ПриватБанк заработал больше, чем все банки вместе

ПриватБанк заработал больше, чем все банки вместе
Деньги

В прошлом году украинские банки заработали почти 60 миллиардов гривен, более 32 из которых - Приват. Больше половины рекордной прибыли украинских банков в прошлом году получил ПриватБанк, свидетельствуют данные на сайте Национального...

Читать дальше

Газпром должен Нафтогазу больше $2,84 млрд

Газпром должен Нафтогазу больше $2,84 млрд
Деньги

В Нафтогазе заявили, что Газпром является самым большим должником компании, а также напомнили, что скоро грядет новое решение арбитража по контракту на $12 млрд. НАК Нафтогаз Украины заявил, что Газпром должен украинской компании уже...

Читать дальше

Гвоздик предрек Усику больше сложностей против Белью, чем против Гассиева

Гвоздик предрек Усику больше сложностей против Белью, чем против Гассиева
Спорт

Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал о своих ожиданиях от поединков соотечественников Василия Ломаченко против Хосе Педрасы и Александра Усика против Тони Белью. В комментарии небитый боец выразил убеждение, что Ломаченко побьет Педрасу, с ...

Читать дальше

Больше всего украинского меда покупает Германия

Больше всего украинского меда покупает Германия
Деньги

С начала текущего года, Украина экспортировала меда на сумму в почти 40 миллионов долларов. Наибольшие поставки меда за пять месяцев 2018 года было осуществлено в Германию. Об этом в пятницу, 8 июня, сообщает Страна со ссылкой на ин...

Читать дальше