19 сентября 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Часто задаваемые вопросы об обручальных кольцах

Двухцветные обручальные кольца выполнены из двух независимых материалов, что значительно затрудняет коррекцию размера, чем в случае традиционных.

Если вы ищете качественные золотые украшения, то заходите в ювелирный интернет магазин www.eurogold.ua. В магазине Eurogold вы можете купить золотые украшения онлайн с адресной доставкой в любое удобное время.

Однако современные технологии изготовления ювелирных изделий и специальные устройства, которые имеются в мастерских, позволяют делать такую коррекцию. Когда вы обременены риском повреждения украшения, лучше сразу все исправить.

Особенно проблематичны с точки зрения избыточного размера кольца с причудливым дизайном, со жгутиками, плетением, ажуром и так далее. Это модели, коррекцию которых делать очень трудно из-за структуры и техники их изготовления.   

Можно ли изменить размер кольца с камнями?

Изменение размера колец с камнями чрезвычайно сложный процесс, иногда невозможен (чем больше камней, тем менее вероятно, что коррекция будет успешной). Если невозможно отрегулировать размер с помощью многоугольной обручальной ленты, можно сделать новую основу нужного размера и добавить бриллианты из предыдущей модели.  

Какие камни выбрать - стразы или бриллианты?

Если вы выбираете кольцо, украшенное камнями, без сомнения, лучшее решение - это блестящая огранка, потому что это натуральный камень, который всегда сохраняет свой блеск и не царапается (единственное исключение - царапины другим бриллиантом). В случае ювелирных изделий с бриллиантами их можно многократно обновлять.

Обновить цирконий, как правило, невозможно, так как камни станут матовыми и даже сколотыми. Кроме того, со временем стразы потеряют блеск, сияние и потускнеют. Возможная замена циркония новым синтетическим камнем чаще всего превышает единовременную стоимость бриллиантовой скобки. Это означает, что, рассматривая обручальные кольца как долгосрочную покупку, стоит сразу подумать о бриллиантах.

Будут ли стираться матовые обручальные кольца?

Все драгоценности со временем будут царапаться, независимо от того, являются ли они матовыми или полированными. Это нормальная ситуация, и об этом не стоит сильно беспокоиться. Можно снова отполировать украшение. Частота обновления будет зависеть как от ваших предпочтений, так и от заботы о кольцах.

Как часто нужно освежать драгоценности?

Это индивидуальный вопрос. Первые царапины появятся в первый день ношения ювелирных изделий. Вначале каждая молодая пара внимательно следит за состоянием обручальных колец и удивляется, почему они так быстро царапаются. Со временем все меньше внимания уделяется повседневным царапинам. Чаще всего обручальные кольца обновляются по случаю годовщины свадьбы или праздников, например, на Рождество.

23.01.2019

Похожие записи

США опередили Россиию по добыче нефти

США опередили Россиию по добыче нефти
Деньги

Американские нефтяники в марте добывали в среднем 10,425 млн баррелей "черного золота" в сутки. В марте текущего года США оказались на первом месте в мире по объему добычи нефти, опередив Россию. Об этом свидетельствуют данные органи...

Читать дальше

ТОП-10 новинок Нью-Йоркского автосалона, которые "светят" Украине

ТОП-10 новинок Нью-Йоркского автосалона, которые
Авто

1. Новое поколение Toyota RAV4 Новинка построена на новой же модульной платформе компании – TNGA, которая сейчас используется на новых моделях Camry, C-HR и Prius. Габариты практически не изменились: длина – 4595 мм, ширина – 1855 мм высота – 1699 м...

Читать дальше

В Меджлисе объяснили, почему Россия просчиталась с Крымским мостом

В Меджлисе объяснили, почему Россия просчиталась с Крымским мостом
Новости

Крымский мост, соединивший Россию с аннексированным полуостровом, стал для оккупантов "мостом в никуда", а громадные средства, потраченные на его сооружение, не окупятся. Такое мнение высказал в эфире ObozTV заместитель главы Меджлиса крымскотатарск...

Читать дальше

Маск показал финальный дизайн корабля для запуска астронавтов на МКС

Маск показал финальный дизайн корабля для запуска астронавтов на МКС
Технологии

Основатель SpaceX Илон Маск показал окончательный дизайн пилотируемого корабля Crew Dragon, предназначенного для доставки экипажей на Международную космическую станцию (МКС). Фото Crew Dragon Маск опубликовал в своем "Твиттере". "Корабль Crew Drago...

Читать дальше