Человек сам  по себе – мнителен! А если еще с боку и сосед «хороший», который всегда «поддержит» и «подскажет» вовремя, впору – ложись и лечись! Я говорю о тех людях, которых, разбуди среди ночи, не задумываясь сразу расскажут кто, где, когда и с кем!!! Вот это страшно! Потому что вот именно такие и разносят нелепицу  о том, что по их мнению  венерические  заболевания, симптомы и об остальных «ужастиках»!

Я не в коей мере не хочу умолять или уменьшать распространения венерических заболеваний и симптомов. Я просто хочу вас предостеречь о мифах, которые существуют. Болезни, которые передаются половым путем, с каждым годом пополняются, также пополняются и слухи о них. Поговорим о некоторых из них.

болезни передающиеся половым путем

  1. Бытовое заражение сифилисом или гонореей. Да, заразиться можно, например, если после больного человека принять ванну. Но, если вы, уважаемые мои читатели, соблюдете элементарные  правила гигиены, тщательно обработаете ванну, прежде чем, после кого – то, туда нырнуть или просто, буквально докурить чью-то  сигарету!!!! Думаем!
  2. Мужчины так напуганы! (а может и не зря это нам женщинам так хочется!), если  переболеть гонореей, то он становится импотентом. Скажу сразу, правда-то, что если вы излечили болезнь полностью в самый первый раз, бесплодие и импотенция вам не грозят, начнете увлекаться, не обессудьте!
  3. Миф о диагностике, позволяющей по одному анализу определить все болезни. Да, существует такой метод – полимеразные цепные реакции, он позволяет выявить виновника болезни, в том числе и венерического заболевания. Но он имеет свои нюансы, он не совершенен.
  4. Миф о том, что появились антибиотики, позволяющие вылечить любую инфекцию за три дня, типа сифилиса! Ребята, мои хорошие, это заразиться можно за считанные секунды, а вот…
  5. Говорят, что хламидиоз излечить практически невозможно возможно, но если это грамотно проведенное лечение. Из всех болезней, передающихся половым путем, хламидиоз встречается чащ всего. Этот диагноз многие семьи лишает счастья материнства. ДУМАЕМ, РЕБЯТА, ДУМАЕМ!
  6. Есть и такой миф, что при однократной близости с больным партнером. Вы знаете, бывает, но крайне редко. Во всем мире известна пара случаев, когда семейные пары избегали заражение СПИДом.
  7. Дорогие мужчины или женщины, если вы сегодня имели контакт на стороне, и придя домой, доказали супругу(е), типа свою верность, а на утро опомнившись, несетесь к венерологу??? Ответ для второй половины, будет ясен в ближайшее время! Или хотя бы – презерватив!
  8. И еще, венерические заболевания симптомы их, «самодеятельность наша»при лечении этих заболеваний – категорически противопоказана. Ведь используя один препарат при одном заболевании, для другого недуга можно получить совершенно другую реакцию, который зависит, например, от кислотности вашего желудка.
  9. Вот о чем хочется сказать особо – у нас существует такая резиновая конструкция и у нее даже имя есть  ПРЕЗЕРВАТИВ! НУ, ХОТЬ ИЗРЕДКА,  ХОТЯ БЫ С НЕЗНАКОМЫМИ, ПОПРОБУЙТЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ!! ПОМОГАЕТ!!!

Кроме того, венерические заболевания симптомы их, чаще всего редко встречаются в одиночку,  они как-то группками все ходят по таким местам! Поэтому вам совет, не боритесь в одиночку по совету «доброго соседа» СРОЧНЕНЬКО К ВЕНЕРЛОГУ. Тем более, о вашем заболевании, не узнает даже мать родная! Это правда, врачам запрещено разглашение тайны лечения! Даже в больничном листе ставится код.. Так что, кто еще сомневается и не  решился – вперед! Ваше будущее в ваших руках!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Больше статей
Загрузить больше в Здоровье и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мобильный трейдинг на Форекс

Успешность трейдера во многом зависит от того, насколько хорошо он умеет контролировать си…