21 января 2019
BLOGNEWS — мнения и события

SkyUp анонсировала запуск дополнительных рейсов

В 2019 году украинская авиакомпания SkyUp намерена открыть дополнительные семь международных и два внутренних направления.

Украинская авиакомпания SkyUp, которая запланировала начало регулярных рейсов в конце декабря 2018 года с четырех международных направлений (Тбилиси, София, Попрад и Берселона), в 2019 году намерена добавить к ним еще семь международных и два внутренних направления. Об этом в среду, 21 ноября, сообщает пресс-служба перевозчика в Facebook.

В частности, рейсы в Ларнаку (Кипр) должны стартовать с 31 марта, Неаполя (Италия) и Тенерифе (Испания) - с 26 апреля, Батуми (Грузия) - с 25 мая, Римини (Италия) - с 1 июня, Катанию (Италия) и Аликанте (Испания) - с 2 июня.

Как сообщается, начало внутренних перевозок из Киева в Одессу и из Одессы в Харьков запланировано также с 2 июня периодичностью два раза в неделю и стоимостью от 496 грн в одну сторону.

"Битва за Украину начинается не только на международных, но и на внутренних направлениях", - прокомментировал сообщение SkyUp министр инфраструктуры Владимир Омелян в Facebook.

Отмечается, что в системе бронирования на сайте авиакомпании билеты на рейсы доступны к октябрю 2019 года по всем направлениям, кроме Киев-Аликанте (до 29 сентября).

Предполагается, что в Батуми рейсы будут летать практически каждый день (от 1527 грн), в Ларнаку и Аликанте - по четвергам и воскресеньям (стоимостью от 1527 грн и 2499 грн соответственно), в Римини - по понедельникам, средам и субботам (от 2638 грн), в Неаполь - по вторникам и пятницам (от 2638 грн), в Катанию - по воскресеньям (от 2638 грн) и в Тенерифе - по вторникам и пятницам (от 5164 грн).

Напомним, в октябре авиакомпания SkyUp получила сертификат ТСО, что позволяет осуществлять полеты в 28 стран Европейского Союза, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн.

ООО Авиакомпания Скайап зарегистрирована в Киеве в июне 2016 года. Компания начала чартерные перевозки с конца мая 2018 года.

Ранее украинская авиакомпания SkyUp запустила продажи билетов на внутренние рейсы по цене от 500 грн в одну сторону.

В октябре сообщалось, что лоукост SkyUp запустил продажи билетов на рейсы из Украины в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

12.12.2018

Похожие записи

Крупнейшая авиакомпания Греции приостановит полеты в Украину

Крупнейшая авиакомпания Греции приостановит полеты в Украину
Авто

Крупнейшая авиакомпания Греции Aegean Airlines на несколько месяцев приостановит регулярные полеты в Украину, сообщает avianews.com. Согласно информации из системы бронирования авиаперевозчика, регулярные рейсы по единственному маршруту авиакомпании...

Читать дальше

В аэропорту Львов задерживаются рейсы Azur Air

В аэропорту Львов задерживаются рейсы Azur Air
Деньги

Задержанные будут рейсы Анталия - Львов, который вылетит на семь часов позже, и аналогичный рейс в обратном направлении. Международный аэропорт Львов заявляет о задержке двух рейсов компании Azur Air. Об этом в воскресенье, 5 августа...

Читать дальше

Wizz Air назвала самые популярные маршруты из/в Украину летом 2018 года

Wizz Air назвала самые популярные маршруты из/в Украину летом 2018 года
Авто

Лоукостер Wizz Air в летний сезон 2018 года, с 1 июня по 1 сентября, перевез на маршрутах из Украины в другие страны и обратно более 450 тыс. пассажиров, что составляет 145% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили в ком...

Читать дальше

Wizz Air откроет четыре новых рейса из Украины

Wizz Air откроет четыре новых рейса из Украины
Деньги

Также лоукостер увеличит недельную частоту выполнения рейсов по семи популярным направлениям, прибавив в целом 24 полета в неделю. Лоу-кост перевозчик Wizz Air разместит третий самолет на своей базе в Киеве и начнет полеты из столицы...

Читать дальше