20 июня 2018
BLOGNEWS — мнения и события

Цветная мода. Лето 2017

Женщины начинают готовиться к каждому следующему летнему сезону уже в конце предыдущего. Приготовления вполне серьезные и вызывают у некоторых небывалую активность. Кто-то скупает всевозможные журналы мод, кто-то интенсивно пытается похудеть, кто-то тщательно изучает показы дизайнеров через всемирную паутину. Все хотят выглядеть потрясающе и прикладывают к этому массу усилий.

Главной модной фишкой этого года является яркий неоновый цвет каких-либо аксессуаров или элементов одежды. Сам цвет не особо важен, это может быть неоново зеленый, розовый, оранжевый, желтый, главное чтобы он был ярким!

Начать преображение можно с чего-нибудь мелкого и практически незначительного, например, сережки в виде ярких розовых кисточек отлично подойдут. Удачной комбинацией станут объемные кольца с яркими неоновыми камнями и плетеные браслеты такого же цвета. Особо выгодно смотрятся украшения в виде различных ярких геометрических фигур. Попробуйте сережки-квадраты, вам обязательно понравится.

При желании можно приобрести несколько ярких ленточек и вплетать их в волосы, не обязательно делать «цветной» всю голову, достаточно будет пары косичек. Для большего эффекта не обрезайте лишнюю длину ленты, а продолжайте заплетать ее как косу. Конечно, с такой прической на официальный прием не пойти, но для диких танцев в клубе этот вариант в самый раз.

Следующим этапом «неонизации» может стать стильная прозрачная сумочка с разноцветными неоновыми ручками. Конечно, материал основной части сумки прозрачный, но есть мешочек, например, красного цвета, в который вы кладете свои вещи, а лишь потом помещаете это в сумочку. Таким образом, все необходимое и личное спрятано от взора окружающих. Это очень смелое и откровенное приобретение, но и очень стильное. К такой сумочке идеально подойдет пара прозрачных туфель с ярким каблуком или танкеткой. Если вы не сторонник высоких каблуков, то обычные балетки с яркими вставками могут легко заменить «высокие» босоножки.

Весьма смелым решением может стать покупка жилетки ярко-красного, желтого или любого другого яркого цвета. Да и вообще любой предмет гардероба сочного цвета станет шоком для окружающих, ваш наряд не сможет не привлекать внимание окружающих. Легче всего в магазинах найти неоновые штаны, жилетки, короткие шортики и сексуальные майки. При желании старые белые джинсы можно перекрасить баллончиком в яркий цвет и сделать из них потрясающие шорты!

Помните, что такие яркие цвета визуально полнят своего обладателя на парочку кило, поэтому подбирайте такую одежду в зависимости от вашей фигуры.

Если вы решили приобрести и сережки, и штаны, и сумочку и обувь в неоновой гамме, то ни в коем случае не стоит надевать все сразу. Вы будете ярче светофора и новогодней елки – всего должно быть в меру.

Девиз этого лета «смелость и неординарность», неоновые цвета с легкостью справляются с этой задачей. Отбросьте сомнения и веселитесь – вы прекрасны!

19.08.2017

Похожие записи

Прогнозы рынка недвижимости в 2017 году

Прогнозы рынка недвижимости в 2017 году
Новости

Существует много споров, по поводу рынка недвижимости, одни считают, что цены на квартиры, скоро начнут расти, другие ожидают вторую волну финансового кризиса и абсолютно уверенны в их резком снижении.У столичного строительства был существенный потен...

Читать дальше

Аренда квартир 2017. Суровые реалии: "Чем дальше, тем страшнее"

Аренда квартир 2017. Суровые реалии:
Новости

Аренда квартир в 2017 году продолжает расстраивать владельцев столичной недвижимости!К несчастью арендодателей, мировой финансовый кризис, существенно ограничил бюджет арендаторов, которые с первой волной сокращений и прочих сложностей, разъехались п...

Читать дальше

Украина увеличила экспорт грибов в 12 раз

Украина увеличила экспорт грибов в 12 раз
Деньги

Крупнейшими покупателями украинских грибов в прошлом году были Молдова, Беларусь и Румыния. Украина сформировала положительное внешнеторговое сальдо по этой позиции. В 2017 году Украина экспортировала 533 тонны шампиньонов на $480 ты...

Читать дальше

Украина увеличила производство электроэнергии

Украина увеличила производство электроэнергии
Деньги

Производство электроэнергии в январе-мае 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года возросло до 68 млрд 203,1 млн кВт-ч. Производство электроэнергии в объединенной энергосистеме Украины в январе-мае 2018 года возросло на...

Читать дальше