23 сентября 2019
BLOGNEWS — мнения и события

Хороший фермер - хитрый фермер

Superfermer — это история об одном трудолюбивом фермере, который проворачивал очень выгодные сделки. Но его цель не только торговля живностью! Он сам ухаживает за своим хозяйством, выпасает сельскохозяйственных животных, кормит и лелеет. Все бы хорошо, но хищные лесные жители не дремлют! Из соседнего леска, регулярно выглядывают лисья и волчья мордашка. Так и норовят принести ущерб бизнесу, бесстыжие!

Аудитория

Игра Супер Фермер создана специально для детей, которые достигли семилетнего возраста и точно знают, как задать корм хрюшкам, возвести новый вольер для кроликов, подоить коровку - Буренку. Сет длится от 20 до 45 минут, в зависимости от количества вовлеченных в игру. Разработчик рекомендует собираться компанией из двух или четырех человек. Описание игры составлено на украинском языке.

Комплектация

  • Поле для игры (4 шт.)
  • Двенадцатигранный кубик (2 шт.)
  • Кролики (60 шт.)
  • Конь (4 шт.)
  • Коровы (12 шт.)
  • Свиньи (20 шт.)
  • Овцы (24 шт.)
  • Большие и маленькие фигурки собак (6 шт.)
  • Правила

Когда будете рассматривать комплектацию, вас накроет волна умиления. Стоит купить игру только ради этих милых фигурок животных. Очень качественные, пластиковые прототипы.

Правила игры

Супер Фермер диктует свои условия: на доверенном вам участке могут проживать только 5 видов живности. Победителем признается игрок, который соберет на своей ферме представителей каждого вида в одном экземпляре.

Чтобы получить зверьков, нужно выполнить ход, бросая два оригинальных кубика. На их гранях нарисованы животные. Когда выпадает парное значение, в вашу ферму отправляется пополнение.

По ходу игры, можно будет получать овечку или корову даже за непарный показатель кубика. Появится возможность обменивать зверушек. Эта опция возможна, когда хозяйство начнет расти. Тогда, 6 кроликов можно будет выменять на одну овцу, а за 4 овечки дадут большого коня.

Настольная игра имеет и опасные показатели на кубике: в стадо может ворваться серый волк или хитрая лисичка. Их визиты вредят фермеру. Чтобы напугать их, фермер заводит верного пса. Щенки спасут от нашествия лисы, а большие собаки - уберегут от волка. Взамен такого охранника придется отдать несколько особей из стада.

Рекомендации к покупке

Супер Ферма - игра, которая способствует развитию вашего ребенка. Она учит стратегически мыслить, учиться предугадывать ситуацию и планировать вероятный исход. К процессу могут присоединиться взрослые. Овечки и зайцы отвлекут от домашней суеты, проблем на работе.

Обзор игры показал, что результат полностью зависит от фортуны. Поэтому, обыграть кого-то из игроков блефуя - невозможно. Вся компания находится в одинаковых условиях, не зависимо от возраста.

Такая коробочка станет отличным подарком для ребенка младшего школьного возраста. Коробка и содержимое выполнены аккуратно и тщательно. С такой не стыдно появится в гостях и презентовать малышу.

04.12.2018

Похожие записи

Самый быстрый гиперкар в мире готов появиться на публике (видео)

Самый быстрый гиперкар в мире готов появиться на публике (видео)
Авто

У компании SSC на доведение проекта Tuatara до «клиентской» стадии ушло 8 лет, но они справились. Известна дата премьеры серийного образца самого амбициозного гиперкара. Работа над Tuatara началась в 2011 году, а примерную дату передачи первого сери...

Читать дальше

Начался третий этап исследований экологического состояния Черного моря с участием украинских ученых

Начался третий этап исследований экологического состояния Черного моря с участием украинских ученых
Новости

Ученые из Украины, Грузии и ЕС в рамках международного проекта Emblas начали третий этап исследований экологического состояния акватории Черного моря (Emblas-Plus), который продлится до конца августа нынешнего года. Об этом сообщил заместитель минист...

Читать дальше

В Гватемале фотограф зафиксировал момент, когда молния попала на вершину кратера

В Гватемале фотограф зафиксировал момент, когда молния попала на вершину кратера
Новости

Уникальную фотографию, которая демонстрирует как мощная молния бьет в вершину кратера Волкан-де-Аґуа, удалось сделать фотографу Серхио Монтафару. Об этом сообщает Space.com. На фотографии видно как электрический разряд ударил в две антенны связи, ус...

Читать дальше

Валютная война США и Китая. Чем обернется для мираСюжет

Валютная война США и Китая. Чем обернется для мираСюжет
Деньги

Вашингтон обвинил Пекин в валютных манипуляциях из-за падения курса юаня ниже психологической отметки. Трамп и сам хочет ослабить доллар. Американский президент Дональд Трампа заявил, что не восторге от укрепления доллара, и призвал ...

Читать дальше