23 октября 2018
BLOGNEWS — мнения и события

Хорошо подобранный бюстгальтер подчеркивает талию и усиливает спину

Нижнее белье является одним из самых важных предметов одежды, и женщины любят нижнее белье. Это немного удивительно, потому что только 10 процентов женщин носят подходящие бюстгальтеры. Непревзойденное нижнее белье представляет собой угрозу не только для нашей груди, но и для ее здоровья. Хорошо одетый лифчик чрезвычайно важен для комфорта каждой женщины.

Вы когда-нибудь интересовались, какое нижнее белье выбирают знаменитости, например, девушки из Дома 2? На сайте 2-dom-2.su всегда доступны  самые свежие серии, а также слухи на неделю раньше, чем эфир.

Не все знают, что основной элемент лифчика - это чашки, а не плечевой ремень. Плохие чашечки заставляют бюст лежать буквально на животе, особенно большие, а меньшие груди становятся невидимыми. На этикетке колокольчик идет вместе с буквой M, что не означает размер чаши, но не размер груди, которая вписывается в чашечку. Бюстгальтер правильного размера нужен не только для формирования бюста, но и для его поддержки. Большая грудь за годы ношения плохо подходящего бюстгальтера может перемещаться под мышку. После долгого времени в правильном бюстгальтере бюст возвращается на свое место и имеет приятную для глаз форму. Нося правильный тип и размер, маленькие формы оптически выглядят больше, становятся более округлыми и приподнятыми.

Преимущество хорошо подобранного нижнего белья - более легкий силуэт, отличная фигура, здоровая выпрямленная осанка, более полная и здоровая грудь, обнаженная талия и эстетическое впечатление, как будто вы потеряли килограммы. Вы почувствуете себя привлекательно и уверенно.

Плохо спроектированный бюстгальтер часто вызывает проблемы со спиной и позвоночником, потому что весь вес бюста держится на лямках, которые дают нагрузку на позвоночник.

Хорошо округленный лифчик поддерживает бюст по окружности, равномерно распределяя ее вес и, таким образом, не нагружает шею и поясничный отдел позвоночника.

Наш внешний вид имеет большое значение для состояния и благополучия здоровья. Если неадекватный бюстгальтер заставляет грудь падать или выступать за чашки, образуя так называемые «булочки», ощущение комфорта резко ухудшается.

В наши дни существует такое понятие, как брассирование. Услуги по брассированию касаются выбора правильного бюстгальтера, а также того, как его носить. Обычно такое нижнее белье более дорогое, но хорошее качество позволит получить красивую грудь, и вы будете наслаждаться бюстгальтером, который не меняет форму или цвет в течение длительного периода износа.

04.11.2017

Похожие записи

Главные достоинства и особенности кованых ворот

Главные достоинства и особенности кованых ворот
Строительство

На участке с домом или коттеджем ворота являются именно тем элементом, который в первую очередь попадается на глаза гостям или прохожим. Они выступают в роли некой визитной карточки, по которой формируется первое впечатление о владельце земельного уч...

Читать дальше

Популярная мебель и аксессуары из магазина ИКЕА

Популярная мебель и аксессуары из магазина ИКЕА
Без рубрики

Приглушенные цвета, классический стиль, минималистические формы и приемлемые цены мебели и аксессуаров IKEA сделали этот бренд одним из самых популярных в мире. Потребители полюбили скандинавский дизайн и покупают продукцию от этой компании. В интерн...

Читать дальше

Как подобрать пульт управления для техники?

Как подобрать пульт управления для техники?
Технологии

В настоящее время огромное количество всевозможных видов техники оснащается пультами дистанционного управления, благодаря которым пользователи могут контролировать работу устройств на расстоянии. К примеру, практически каждый современный телевизор им...

Читать дальше

Играем в виртуальный футбол

Играем в виртуальный футбол
Развлечения

Многие молодые люди в детстве наверняка играли в футбол. Гоняли мяч на стадионе возле школы, просто проводя беззаботное детство, ходили заниматься в секцию, где их учили это делать профессионально. Влюблялись в то, как играют Месси или Рональду. Увер...

Читать дальше