Сосбственно о том как выбирать детскую одежду

Одежда должна быть соответствующего размера. Вещи на вырост следует приобретать только в случае верхней одежды или джинсов, которые необходимо подшить. Нет ничего хуже, чем девочки одетые в платья с чересчур длинными рукавами и смещенными пропорциями. Пока ребенок вырастет, вещь рискует стать абсолютно не пригодной для дальнейшей носки. Не стоит покупать на вырост майки, футболки и свитера. Свободный и расслабленный стиль в одежде не подходит маленькой девочке. Вещи должны быть подобраны строго по пропорциям и учетом возраста ребенка.

выбираем одежду дочке

Если Ваша дочка предпочитает спортивные и подвижные игры, то не стоит упорно наряжать ее в платья. Такой ежедневный стресс приведет к конфликту. Девочка возненавидит платья на всю оставшуюся жизнь. Сделать из нее леди вряд ли получиться. Не стоит порождать внутри личностный конфликт. Выберите дочке стильные шорты, маечки и блузки, которые не будут мешать активно двигаться. Вещи должны легко стираться, чтобы не огорчать трудно выводимыми пятнами Вас и ребенка.
Нежной и утонченной натуре подойдут всевозможные платья, юбочки и сарафаны, блузки с рюшами, расшитые бисером топы. Не стоит одевать дочку в вещи прямого и строго кроя. Черно-белые сочетания в вещах делового стиля вряд ли подойдут романтичной девочке. Она будет чувствовать себя очень некомфортно в этих вещах.

Лучше замените белую блузу на молочную, нежно — розовую или голубую. Это не противоречит принципам школьной формы, но позволит подчеркнуть индивидуальность Вашей дочери. В подростковом и взрослом возрасте девочки, которым не помогли раскрыть их стиль, начинают неправильно эксплуатировать женственный образ. Именно они поражают окружающих излишне детской одеждой. Все проблемы со стилем оттого, что девочку не научили правильно выбирать гардероб.

Воспринимайте ребенка, как самостоятельную личность. Учитывайте его пожелания в одежде, слегка корректируя то, что кажется Вам неуместным. Подсказывайте дочке, что стильно и красиво, а что нет. Но не стоит настаивать. Опыт приходит с экспериментами. Это относится и к одежде.

 

Больше статей
Загрузить больше в Мода и стиль жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мобильный трейдинг на Форекс

Успешность трейдера во многом зависит от того, насколько хорошо он умеет контролировать си…