Каждый из трех основных цветов волос – русый, красный и темный – выглядит великолепно. Но какой из них подойдет вам? Самое большое значение имеет чистота оттенка, вместе с плотностью и насыщенностью. Обратите внимание и на тот факт, что цветные пряди и другие цветные акценты не являются модными в этом сезоне.
Блондинки

Существует множество стереотипов, связанных с русым цветом волос. Блондинки считаются самыми сексуальными и женственными и одновременно интеллектуально неодаренными. Лучше всего забыть про эти недоразумения. По правде говоря, русый оттенок бесспорно является привлекательным, вероятно по той причине, что естественных блондинок всего два процента в мире. Русые волосы переливаются золотом и создают ангельскую атмосферу вокруг женщины.

Как выбрать цвет волос?

Все прохладные оттенки.

Золотое правило: Мойте голову прохладной водой с добавлением сока лимона. Это продлит жизнь русому цвету и высветлит оттенок.

Рыжеволосые

Огненно-красный цвет привлекает огромное внимание, поэтому только самые смелые дамы выбирают его. Более робкие представительницы слабого пола делают ставку на оттенок красного дерева или медь. Самое важное – правильно сочетать красный цвет с тоном лица. К розовой и матовой коже больше подойдут медные оттенки красного. Светло-коричневая кожа гармонирует со всеми теплыми тонами, каковыми являются каштановый и бордовый. Осторожно с баклажанным цветом! Он довольно капризный и выглядит искусственно в большинстве случаев.

Насыщенный красный или каштановый

Золотое правило: В макияже и одежде рыжеволосых должны присутствовать тепло-коричневые, оранжевые, красные цвета. Розовые и лиловые тона создают кричащий и порой шокирующий облик. К тому же, если вы не краситесь регулярно, то существует вероятность превращения красного цвета в оранжевый.

Брюнетки

Мужчины, для которых спутница – это украшение, на протяжении долгих лет выбирали блондинок. В последнее же время существует обратная тенденция: брюнетки превратились в более привлекательных женщин. Будучи выбранным правильно, темный цвет подходит практически любому типу внешности, имея благородное воздействие. Иначе говоря, он смягчает черты лица.

Темно-коричневый с золотистым оттенком

Золотое правило: Главная забота брюнеток – не выглядеть скучно. Если вам не повезло с оттенком, вы можете его усилить или немного изменить с помощью оттеночного шампуня или тонирующей краски для волос.

Больше статей
Загрузить больше в Здоровье и красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мобильный трейдинг на Форекс

Успешность трейдера во многом зависит от того, насколько хорошо он умеет контролировать си…