Что такое Nimses?

Nimses уже сделал вокруг себя новостной бум. Пока вы читаете данную статью, аудитория Nimses пополняется в среднем на 3 человека, и на сегодняшний день насчитывает более 3 млн. активных пользователей. Несмотря на недавний старт, новостная шумиха вокруг этой новой социальной сети, опередила растущее число пользователей Twitter, Facebook, и VK. И так, Nimses – это социальная сеть будущего, в которой ваши лайки – это живые деньги, да-да вы не расслышали, каждые 1000 Нимов (локальная валюта в соц. сети) это 1$ США. В данный момент когда аудитория достигает все больших масштабов непонятно сохранится ли тенденция к бесплатным раздачам Нимов, или постепенно угаснет. Единственное можно сказать с уверенностью – это новая социальная сеть не похожая на своих предшественников.

Что такое nimses?

Принцип работы Nimses

Nimses основан на технологии отслеживания времени каждого зарегистрированного пользователя. Буквально каждые 30 секунд система делает уникальную запись, обозначающую конкретного человека в определенный период его жизни.

Название каждой записи называется — NIM.

Всякий NIM уникален, неприкосновенен, и не имеет срока годности. Его нельзя подделать или повредить. Все Нимы попадают в NIMB — личный баланс пользователя. Например, в течении 80 лет система сгенирирует достаточно привлекательную сумму в 42048000 Нимов, которые будут ровняться количеству прожитых минут.

С Nimses буквально исчезает различие между онлайн и офлайн. При активном использовании, приложение приоритизирует людей, физически присутствующих поблизости, и выводит на экран в новостную ленту «SIDEWALK» образованную этими людьми в радиусе 2 километров. Nimses — это прямой доступ к самой свежей информации: той, которая обновляется буквально в сию секунду. Пользователи видят друг друга на карте в реальном времени, а в новостной ленте публикуются последние фотографии пользователей, которые в данный момент находятся вблизи с вами.

Для кого предназначена социальная сеть?

Буквально для каждого кто устал от обыденности в повседневных социальных сетях типа Facebook и VK. Nimses это нечто не похожее на стандартные социальные сети с профилем и одинаковой новостной лентой (которая варьируется в зависимости от групп или подписок). Если быть лаконично кратким, то ее можно описать как Instagram в смеси с чем-то совершенно новым, ведь не зря на ее разработку ушло около 2 лет.

Очень часто можно наткнутся на предложения от различных магазинов и кафешек, которые предлагают за валюту Nimses приобрести вполне реальные товары, к примеру кофе, или сэндвич, цена которых будит варьироваться от 3000 до 5000 Нимов. В Киеве я встречал достаточно мало таких предложений, но все же они есть, но пока накопленные мною Нимы позволяют лишь оставить лайк, который тоже платный и стоит 100 Нимов, благо при регистрации вам на счет даются около 1500 Нимов, и за каждый лайк еще 20, так, что копите Нимы и тратьте с удовольствием.

Больше статей
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Несколько советов по написанию дипломной работы

После того как студент переходит на последний курс учебы в университете, перед ним практич…